校黨委委員、副校長陳壽昌到臨床學院調研事情
日期:2019-03-04 18:13:34  宣布人:admin  浏览量:0 打印本文

3月3日校黨委委員副校长陈寿昌深入临床學院开展调研,并在临床學院办公室召开事情调研聚会会议。临床學院党总支书记段建华、學院卖力人蔺坤、专职党总支副书记郑福祥、副院长张自有及内设部分卖力人共9人參加會議會議由段建華主持。

    陈寿昌指出,凭据新的學校党政领导班子分工,今年校党委摆设由自己分管临床學院为深入了解學院存在的困难和问题,更好破解临床學院生长进程中的难题,希望學院班子提出更好的意见发起,协力推进學院各项事情迈向一个新台阶。

1ce456f6e3a82ae8c423ed24cd0a74d.jpg

    会上,陈寿昌通报了德宏职业學院校院二级管理改造内设机构及岗亭设置方案的主要精神,听取了卖力人蔺坤关于近几年临床學院生长与改造根本情况,2019年學院主要事情目标任务。陈寿昌充实肯定了临床學院自创建以来所取得的结果,并提出五点要求:一是要进一步提升學院管理水平,突出办學特色,做好现有专业,实时拓展其它专业;二是要增强教學管理,不绝提高教學质量;三是要增强學生管理,发挥班主任作用;四是党政要协调生长,做到分工不分家,相互补台而不拆台;五是完善门诊相关事情,充实发挥门诊部效益。

    调研会上,陈寿昌还与學院班子进行了团体廉政谈话,希望临床學院党政班子注重增强學院思想道建立,筑牢拒腐防变的思想道防地;进一步增强责任意识,全面推进學院黨風廉政建設;进一步增强廉洁自律,牢固树立规律和端正意识;进一步范例权力运行,确保权力正确行使;进一步增强领导班子和干步队伍建立,为學院快速生长提供刚强的组织保障和人才支撑。

核發:admin 點擊數:0 收藏本頁