德宏州人大常委會行政事業性國有資産管理情況調研組到德宏職業學院調研
日期:2019-09-20 11:27:32  宣布人:admin  浏览量:5 打印本文

    凭据州人大常委会2019年事情摆设,州人大常委會行政事業性國有資産管理情況調研組在州人大副主任俄吞的帶領一行10人于9月17日下午深入德宏職業學院進行調研。

图片1.jpg

图片2.jpg

    调研座谈会上,邵维涛副校长代表学校领导班子就学校根本情況、学校國有資産管理機構設置及制度建立、资产现状、國有資産管理存在的困难及接纳的步伐、近年来审计存在问题及整改情况等方面做了详细报告。調研組对我校当前國有資産管理方法、要领赐与較高評價。調研組認爲在學校搬遷及多次合並,造成國有資産數量和價值不斷增大,資産隨人員崗位調整變動也較大的客觀因素下,學校領導高度重視,加強了人力物力的投入,管理步伐有力,制度健全,真正做到了規範化、科學化的管理,值得在全州推廣學習。

图片3.jpg

    州人大常委会副主任俄吞对我校國有資産管理也赐与了充实肯定。他要求在今后的事情中,要高度重視國有資産管理,繼續增强领导,落实责任,凭据范例、高效管理的要求,推进学校國有資産管理事情,确保國有資産保值增值。

核發:admin 點擊數:5 收藏本頁