機電工程學院開展外聘教師座談會
日期:2018-12-28 16:58:01  宣布人:admin  浏览量:0 打印本文

    2018年12月20日上午,我院2018—2019学年秋季学期外聘教师座谈会在机电工程学院209聚会会议室开展。座谈会由机电工程学院邵兴周院长主持,外聘教师李从化、胥拴校、字疆虎、代金国,数控技能专业教研室主任资敏,创业平台卖力人赵恩广,教学秘书李宁静参加聚会会议。

12月20日外聘教师座谈会146.png

    聚会会议开始,邵兴周院长首先介绍列位外聘教师和参会教师;然后,邵院长表达了对外聘教师们的谢谢之情,并充实肯定了他们在推动学校教学课程生长当中所起到的重要作用;其次,邵院长阐发我院學生的学情,询问列位外聘教师在授课历程中遇到的问题。最后,邵院长向4位外聘教師頒發聘書。

12月20日外聘教师座谈会440.png

    本次座谈会可归纳为“谢谢、希望”,一是谢谢,对所有外聘教师在学院教育教学事情中所作的孝敬体现谢谢,并充实肯定了外聘教师在推动学校课程生长中所起的重要作用;二是希望,外聘教师步队是学院師資隊伍的一支中坚力量,外聘教师虽有一个“外”字,但并不是“外人”。希望教师们都把自己看成学院的一份子,为学院的教学建立孝敬自己的力量。

核發:admin 點擊數:0 收藏本頁