德宏職業學院簽約“中德老年護理教育”國家項目
日期:2019-01-12 16:53:46  宣布人:admin  浏览量:0 打印本文

    2019年1月10日上午,“中德老年照顾护士教育”国度项目相助签约仪式在成都举行,在签约仪式上邵维涛副校长代表学校与德国F+U教育萨克森公益教育集团、中国对外友好相助服务中心进行签约。该项目的启动,将为我校培养具有国际视野的照顾护士人才实现零的突破,为中国养老照顾护士人才的培养注入新鲜元素,助力我校优质高职院校建立、助力照顾护士高水平主干专业建立。

1.png

簽約儀式現場

    签约仪式上,德国F+U教育萨克森公益教育集团的Herrn Dr. Meinhold(福克码.麦霍德)博士向与会人员扼要地介绍了本次培训德国养老照顾护士學生教学的八大模块,及教师培训的三大模块,并分享了一个小案例。

2.png

Herrn Dr. Meinhold博士向与会人员介绍项目

    該項目的實施將爲我校培養3名老年照顾护士师学资及30名老年照顾护士学专业學生,學生通过这个项目能够学习到德国老年照顾护士的先进经验,为中国的养老照顾护士带来越发完善的服务,满足中国老龄化对照顾护士人才的需求。

 

核發:admin 點擊數:0 收藏本頁