曲靖醫專馬克思主義學院到我校思政部考察交换
日期:2019-03-05 22:52:45  宣布人:admin  浏览量:0 打印本文
    2019年3月4日,曲靖医专马克思主义学院院长史祝云一行3人到我校思政部進行考察交换,雙方在思政部會議室舉行座談會。曲靖醫專馬院院長史祝雲、副院長張磊、辦公室主任方蕾,我校組織部副部長龔雨茂、宣傳統戰部副部長陳一飛、團委副書記許阿滿,思政部副主任李紅英、教學辦主任安金勇和部分教師代表參加會議。會議由思政部黨支部書記、主任雷勳主持。
IMG_7980.JPG
IMG_7940.JPG
    雷勋代表學校及思政部全体教师对曲靖医专马院领导一行的到来体现熱烈歡迎,感謝曲靖醫專馬院一直以來對我校思政部的支持,並介紹了我校思政部的根本情況。
IMG_7946.JPG
    李红英思政課實踐教學的须要性重要性出發,全方位介紹了我校思政課實踐教學開展情況,並就申報教育部人文社科研究項目的乐成經驗作簡要分享
IMG_7967.JPG
IMG_7964.JPG
IMG_7961.JPG
    龚雨茂、陈一飞、許阿滿分别就學生党建、文化育人、特色校園文化建立作情况介绍,双方围绕大學生思想政治教育事情进行遍及深入交换。
IMG_7996.JPG
    会后,雷勳陪同曲靖醫專馬院領導一行參觀了學校生命科學館、中醫藥館、葫蘆絲事情室、廉政文化長廊教育教學設施
    此次交换是两校深入交换思想政治教育事情的难得时机,我校思政部將依次爲契機,認真總結查找不敷、科學謀劃思政課建設,努力大學生思想政治事情推向新局面。
文 :杨建彩    图 | 校对 | 编辑 :陈一飞    审核:陈  敏  
核發:admin 點擊數:0 收藏本頁