校長沙玉莊深入財經商貿學院、旅遊藝術學院調研指導事情
日期:2019-03-06 20:59:53  宣布人:admin  浏览量:0 打印本文

    3月4日上午10点,学校校长沙玉庄校长对财经商贸学院、旅游艺术学院进行了调研。本次调研主要围绕两院生长定位、专业生长、師資隊伍建立、学科专业建立等方面问题进行。

1.jpg

    学院卖力人曾亚斌介绍了两院的根本情况、专业特色、本年度重点事情开展情况、优质高校建立情况进行报告及下一步事情筹划。同时也提出学院生长中存在的一些问题:专业教师短缺、实训室紧缺和实习生实习困难等问题。希望得到领导的指导和支持。接着,党总支书记何汝珍报告了党建事情和下一步的事情筹划。

    听取报告后,沙校长对两学院的生长非常体贴,围绕两院的目标定位,人才培养,专业建立、社會服務、校企相助等问题与大家座谈交换。结合学校生长及学院实际,他特别强调,要改造才有动力,校院二级管理合署办公是改造生长的重要一步,学院今后的事情中一是要统一思想认识,转变思维方法,领导干部要勇于继承、履好职、尽好职。二要讲政治、守规律、懂端正。领导干部和管理人员要改变事情作风。增强与各部分的相同。进一步增强教学事情中心职位的意识,主动地、自觉地、创造性地为教学事情服务要以优良的服务质量和服务效率,努力服务于教学,服务于學生。三是提高服务、管理水平,提出切实可行的二级学院组织体系方案,积极推进学院事业快速生长。努力将结果转化为经济利益,为地方经济服务。

核發:admin 點擊數:0 收藏本頁