财经商贸学院、旅游艺术学院召开2019年春季学期开学教職工大会
日期:2019-03-06 21:01:10  宣布人:admin  浏览量:0 打印本文

    3月4日下午16点30分,在科技楼阶梯教室党委委员邵维涛副校长、组织部部长杨菊芬参加了财经商贸学院、旅游艺术学院和继承教育学院的2019年春季学期开学教職工大会。此次聚会会议主要有三个议程:

2.jpg

    第一个议程:杨菊芬部长宣读了学校关于新的行政领导班子的任职文件。任命曾亚斌为财经、旅游艺术学院院长;何汝珍为财经、旅游艺术学院党总支书记;冯德华、王红艳为财经、旅游学院副院长;任命陆春艳为财经商贸学院、旅游艺术学院党总支副书记。杨菊芬部长强调,要搞好团结协作,严格执行党政联席聚会会议制度,党总支要把抓党建事情融入、渗透、贯穿在发挥领导、引领、保障、团结作用中,行政要牢牢对峙正确的办学育人偏向,保障党政分工协作、范例运行。

    第二个议程:各部分任职人员进行亮相发言。亮相发言中都谢谢学校对新一届班子的信任和支持,体现果断听从学校党委的决定,牢固树立全局意识,团结领导全院教職工落实学院生长战略。

    第三个议程:党委委员邵维涛进行总结发言。邵校强调:一要统一思想,提高认识,抓好班子凝聚力,拧紧一股绳,劲往一处使。增强二级学院管理事情是重中之重,要将二级学院生长为有活力的办学主体,学校推进校院两级管理体制改造,实现权力下放和资源下沉,让学院更有职、更有责、更有权,使“学院成为办学主体、学校成为管理服务主体”。二是增强学习,扎实开展“两学一做”学习教育。全面落实中共中央、国务院、省委、省纪委聚会会议精神,不绝从严治党,黨風廉政建設各项任务落到实处,不绝牢固学校良好政治生态,引导宽大家生党员学党章党规、学系列发言,争做合格党员,在事情中,创先争优,带头示范。健全党的做到知法、懂规、守纪,做到清正廉洁,有为有畏。最后,对三个学院赐与很高的期待,希望各学院得到更好生长。

    聚会会议的召开为全体教職工指示了学校的事情要求和偏向,将以崭新的事情姿态、良好的精神面貌,在学校搭建的生长平台争创新的业绩。

核發:admin 點擊數:0 收藏本頁