临床学院党总支开展“忠诚可靠 守纪作为”专题教育运动会合学习研讨
日期:2019-03-06 21:03:29  宣布人:admin  浏览量:0 打印本文

    为深入贯彻落实新时代党的建立总要求,着力解决党员干部在落实全面从严治党方面存在的突出问题,进一步严明政治规律和政治端正,果断做到对党忠诚可靠、始终守纪作为,凭据中共德宏州委办公室印发《关于开展“忠誠可靠守紀作爲”專題教育活動的實施方案》的通知要求和《德宏職業學院開展“忠誠可靠守紀作爲”專題教育活動實施方案》,2019年3月3日,临床学院党总支在北校区小告厅开展“忠诚可靠 守纪作为”专题教育运动会合学习研讨。

图片1.jpg

    首先,临床学院党总支书记段建华领学《习近平总书记有关政治生态的重要论述》。段书记指出,要以党章党规和执法规矩为准绳,从政治、思想、事情、组织、作风、家教家风上深挖细盘问题症结,对症下药、治愈病根,要进一步树牢“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,把黨的政治紀律和政治規矩真正立起來、挺起來、嚴起來,始終做到對黨忠誠、政治可靠,守紀幹事、擔當有爲,爲學校跨越式發展提供堅強有力的保障。

    其次分别邀请部分老师就“忠诚可靠 守纪作为”专题教育运动学习心得体会发言。张自有认为作为一名党员教师守规律,就要廉教为民,遵守党的规律、事情规律、对峙原则,树立良好形象。“守纪作为”要落实在行动上,践行于教育教学通例事情中,为办好人民满意的教育做出孝敬,做人民满意的好教师。瞿云认为要做到“忠诚可靠 守纪作为”就要信念刚强、绝对听从、遵守规律、把认真谨记在心。邓顺楠认为在政治层面要忠诚可靠,自参加民盟以来,始终对峙拥护中国共产党的领导,事情层面要守纪作为,事情中按端正办事,教学中严格遵守校纪校规。李瀚宗认为忠诚是待人待事的根本素养,对党忠诚,既是政治目标,也是实践要求。做政治可靠人,对峙党规党矩,掌握组织原则。匡兴民认为要对峙不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,刚强对马克思主义的信仰和中国特色社会主义的信念,用理论上的清醒保持政治上的刚强。作为团委老师,要始终保持先进性,为青年团员做出好模范。

核發:admin 點擊數:0 收藏本頁